SkyUp запустит рейсы из Харькова в Тель-Авив, Бургас и Батуми

Рейсы будут выполняться в летний период.

Авиакомпания SkyUp объявила о запуске новых рейсов из аэропорта Харьков в летний период.

Как сообщили  в авиакомпании, рейсы будут регулярными. Перелеты по трем направлениям будут осуществляться из Харькова перевозчиком впервые – в Тель-Авив, Бургас и Батуми. Также SkyUp продолжит в летнем расписании осуществление рейсов Харьков-Тбилиси.

Рейсы в Батуми стартуют 29 мая, будут выполняться по вторникам и пятницам. В Бургас – со 2 июня, перелеты по вторникам.

Рейсы в Тбилиси и Тель-Авив начнутся вместе с летним расписанием полетов – с 29 марта. Полеты в Тбилиси будут по понедельникам и четвергам, в Тель-Авив – по четвергам и воскресеньям.

Кроме того, SkyUp Airlines анонсировала открытие двух новых рейсов из Одессы – в Ларнаку и Батуми. Полеты начнутся в мае 2020 года.

Стоимость билетов на рейс Одесса-Ларнака в один конец без багажа стартует от 1768 гривен, а на рейсах Ларнака-Одесса – от 1842 грн.

Полеты будут выполняться с 29 мая по 6 октября 2020 по вторникам и пятницам.

Стоимость билетов на рейс Одесса-Батуми составит от 1649 гривен. Из Батуми в Одессу можно будет сделать за 1559 гривен.

Рейсы в Батуми будут выполняться с 29 мая по 5 октября 2020 года по понедельникам и пятницам, отмечают в пресс-службе авиаперевозчика.

12 декабря авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Киев-Турин.

В SkyUp сообщили, что полетная программа из Киева в итальянский аэропорт, расположенный вблизи горнолыжных курортов, будет выполняться в период зимней навигации.

“Мы разрабатываем нашу полетную программу, учитывая запрос рынка и специфику сезона. Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы Киев-Турин в ответ на пожелания украинцев отдыхать на горнолыжных курортах”, – отметил гендиректор авиакомпании Евгений Хайнацкий.

Также сообщалось, что рейсы будут осуществляться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *