В Лондоне прошла крупная туристическая выставка World Travel Market

В Лондоне с 4 по 6 ноября прошла одна из крупнейших в мире туристических выставок World Travel Market (WTM).

Выставка World Travel Market — одно из крупнейших событий в туристическом мире, предназначенное для профессионалов отрасли. В 2019 году она проходит в 40-й раз. В 2018 году в ней приняли участие 5 тыс. компаний из 180 стран, а число посетителей превысило 50 тыс. человек.

 

В Лондоне прошла крупная туристическая выставка World Travel Market|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях
Украина на World Travel Market представлена тремя стендами. Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины выступило консолидатором национального стенда, на котором работают представители городов и регионов — Львова и Львовской области, Харькова, Кривого Рога.
На втором украинском стенде под новым брендом #ukraineWOW Управление туризма и промоций КГГА представляет туркомпании и отели («Арктур», Adventure Tours in Ukraine, Chernobyl Exclusive Tours, Kiy Avia Travel Provider in Ukraine, New Logic, Pan Ukraine, Satguru Travels, 11 Mirrors Design Hotel, Greguar Hotel&Apartments), а также Департамент экономического развития и торговли Киевской ОГА.
На собственном отдельном стенде работает туроператор «Чернобыль Тур», то есть на лондонской выставке — два представителя чернобыльского туризма, что понятно, учитывая волну интереса к теме.
В программе лондонской туристической выставки — 80 семинаров и панельных дискуссий. Обсуждаются ключевые тенденции в индустрии путешествий.
Вот только некоторые из тем.
Brexit, колебание валютных курсов и доверие и поведение потребителей.
Ответственный туризм, сохранение дикой природы.
Всплеск популярности и тренды гастрономического туризма.
Экскурсионный и приключенческий туризм.
Wellness-путешествия (йога- и оздоровительные туры и пр.).
Новые разработки, продвижение туристического продукта через социальные медиа (Instagram и Pinterest, Facebook и Twitter) и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *