Skip to main content

Ryanair начал летать из Харькова в Будапешт (фото)

Рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

16 января ирландский лоукостер Ryanair выполнил свой первый рейс по маршруту Харьков-Будапешт.

Рейсы в столицу Венгрии будут выполняться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям, в течение как зимнего, так и летнего сезонов.

“Одним из приоритетов харьковского аэропорта является открытие новых рейсов в столицы и крупные города Европы. И мы рады, что один из наших партнеров, Ryanair, соединил Восточную Украину со столицей еще одной страны – Венгрии. Теперь харьковчане и гости города смогут путешествовать в Будапешт по доступным ценам”, – отметил коммерческий директор аэропорта по авиационной деятельности Владислав Ильин.

Стоимость билетов по данному направлению составляет от 16,99 евро. В данный момент билеты по этой цене можно приобрети до конца дня в пятницу на период путешествия до конца апреля.

С харьковским аэропортом перевозчик начал сотрудничать в конце марта 2019 года. В июне он запустил сообщение Харьков-Краков, в октябре – перелеты в Вильнюс и Познань. 29 марта 2020 года авиакомпания откроет направление Харьков-Варшава (Модлин), которое будет обслуживаться дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Напомним также, что с июня 2020 года рейсы в Будапешт также запустит другой лоукостер – Wizz Air. Частота составит также два раза в неделю. Ранее старт этого направления на лето 2020 года анонсировал и Ryanair, однако в ноябре  было объявлено , что полеты начнутся в начале года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *