FlixBus планирует запустить внутренние перевозки в Украине

В компании намерены увеличивать количество международных линий из Украины, но важной целью является запуск внутренних перевозок.

Автобусный оператор FlixBus анонсировал в 2020 году развитие внутренних рейсов в Украине.

В FlixBus отмечают, что успех на украинском рынке побудил компанию к дальнейшему развитию в регионе.

В 2020 году FlixBus планирует увеличивать количество международных линий из Украины, но важной целью является запуск внутренних перевозок.

“Мы видим огромный интерес к рейсам внутри Украины. Только по официальным данным, междугородным автобусным сообщением в Украине пользуются 148 млн пассажиров в год, при этом на сегодняшний день предложений по комфортным, безопасным и доступным автобусным путешествиям недостаточно”, – отметил Михал Леман, директор FlixBus в Украине и Польше.

На данный момент в компании не смоли дать информацию относительно количества маршрутов, их направлений, а также даты запуска внутренних перевозок в Украине.

В 2019 году FlixBus вышел на украинский рынок, запустив регулярные международные рейсы, которые сегодня объединяют 10 украинских городов (Киев, Львов, Одессу, Житомир, Ровно, Винницу, Умань, Хмельницкий, Тернополь и Ужгород) прямым соединением с 44 городами Европы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *