SkyUp приостанавливает рейсы в Турин из-за коронавируса

Рейсы, которые раньше анонсировались как зимние, будут возобновлены не раньше конца октября.

Авиакомпания SkyUp, начиная с 5 марта, приостановит выполнение рейсов по маршруту Киев – Турин (Италия).

Предварительно временное ограничение будет действовать до 25 октября текущего года, то есть до начала сезона зимней навигации.

В авиакомпании заявили, что отмена рейсов связана с распространением в Италии коронавируса Covid-19. При этом в компании отметили, что никаких ограничений относительно передвижения по стране, кроме зон карантина, нет.

“Относительно Италии мы имеем большие планы. В этом году полетная программа предусматривает более 10 направлений из Киева и регионов. Но мы не можем игнорировать текущую ситуацию и обеспокоенность людей, поэтому сокращаем авиасообщение со страной до нормализации ситуации”, – прокомментировал генеральный директор SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий.

Как только ситуация стабилизируется, SkyUp планирует возобновить приостановленные рейсы.

Напомним, что первый рейс  по маршруту Киев-Турин авиакомпания выполнила в декабре 2019 года. При этом полетная программа из Киева в итальянский аэропорт, расположенный вблизи горнолыжных курортов, предполагалась только на период зимней навигации.

Сегодня SkyUp сообщили, что рейсы по указанному маршруту были круглогодичными и на летний период продажа билетов на них также осуществлялась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *