Ryanair обещает восстановить 90 % маршрутов в июле

Лоукостер Ryanair собирается восстановить 90 % маршрутов в июле 2020-го. При этом компания будет выполнять только 40 % рейсов от обычного расписания.

«Ryanair работает над восстановлением полетов на большем числе маршрутов, вместо работы с высокой частотой на небольшом числе направлений», – прокомментировали стратегию в авиакомпании.

Перевозчик в этом сезоне введет новые правила. Пассажиры и сотрудники должны будут находиться на борту в масках. Перед входом в самолет – измерить температуру. Компания также планирует запретить очереди к туалетам. Люди сначала должны будут обратиться к персоналу и получить разрешение.

Теперь перед поездкой придется заполнять специальную форму с подробным описанием путешествия: куда летишь, где остановишься, сколько пробудешь в стране. Эту информацию передадут правительствам стран ЕС для мониторинга карантинных норм.

Ryanair не первая авиакомпания, которая говорит о возобновлении полетов. Например, Wizz Аir, Lufthansa и Czech Airlines планируют начать летать в Украину уже в конце мая. Правда, власти страны говорят, что компании вводят людей в заблуждение. Украина не планирует открывать международное авиасообщение раньше осени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *