Новые оригинальные турпродукты презентовал Мелитополь

В настоящее время турактив Мелитополя занимается разработкой информационного издания “Мелитополь Туристический” и туристической онлайн-карты города.

Два новых комплексных туристических продукта представил Мелитополь своим гостям. Как рассказала проектный менеджер Агентства регионального развития Мелитополя Олеся Топалова, турпродукты созданы силами местного турактива.

В турактив вошли ведущие специалисты туристического бизнеса города, ученые и представители транспортных компаний. турактив работает при поддержке Мелитопольского исполнительного комитета и Агентства развития Мелитополя.

Один из новых туристических продуктов “Золотой уик-энд в городе М” представляет собой двухдневный групповой тур, который включает несколько экскурсий по самым разным локациям Мелитополя и его окрестностей и интересные мастер-классы.

В программу тура входит авто-пешеходная экскурсия “Старый город”; посещение Центра караимской культуры; мастер-класс по изготовлению караимского пирожка с мясом “Эт Аяклак”; дегустация блюд караимской кухни; экскурсия в Национальный историко-археологический музей-заповедник “Каменная Могила”.

Новые оригинальные турпродукты презентовал Мелитополь|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Кроме того участников тура ждет познавательно-приключенческая программа “В поисках Скифского золота”, которая включает посещение выставки находок Скифской эпохи в Мелитопольском кургане; экскурсия в Вознесенский курган и участие в реставрации событий скифской эпохи – стрельба из лука, фото с “Скиф”, прогулки на лошадях.

Стоимость тура составляет 950 гривен. В эту сумму включено транспортное обслуживание, поселение, питание, входные билеты, мастер-классы и экскурсионное обслуживание по программе.

Еще один турпродукт – шестидневный эко-фитнес-тур Апгрейд тела и духа”.

Участников тура поселят в экологических (энергетических) районах Мелитопольского края; предложат прогулки по заповедным местам и сплавы по реке Молочной; познакомят с аутентичной эко-кухней. Также в программе: хатха-йога; освоение техники самопреобразования и медитации.

Новые оригинальные турпродукты презентовал Мелитополь|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Новые оригинальные турпродукты презентовал Мелитополь|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Отметим, что в настоящее время турактив Мелитополя занимается разработкой информационного издания “Мелитополь Туристический” и туристической онлайн-карты города.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *