Латвийская АirBaltic с 6 октября запустит новый рейс Киев-Вильнюс

Отмечается, что стоимость билета в один конец составит от 19 евро в классе Green, 65 евро в классе Green Classic и 439 евро в Business Price.

Как сообщила пресс-служба компании, полеты будут выполняться три раза в неделю на самолете Airbus A220-300. Стоимость перелета Отмечается, что стоимость билета в один конец составит от 19 евро в классе Green, 65 евро в классе Green Classic и 439 евро в Business Price.

По словам исполнительного директора AirBaltic Мартина Гаусса (Martin Gauss), компания готова обеспечить дополнительное авиасообщение со всеми тремя балтийскими столицами.

“Соблюдая все ограничения и рекомендации официальных органов и предпринимая различные дополнительные меры по охране здоровья, мы продолжаем адаптировать нашу маршрутную сеть”, – цитирует пресс-служба Гаусса.

Меры по охране здоровья

Отмечается, что компания ввела строгие меры по охране здоровья, а всех пассажиров AirBaltic во время полетов бесплатно предоставляют основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

“Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда стоит убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией”, – говорится в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *