Wizz Air возобновляет рейсы между Украиной и Словакией

Авиаперевозчик сообщил, что в случае исключения Словакии из списка стран “зеленой” зоны, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено.

Авиакомпания Wizz Air объявила о возобновлении рейсов из Киева и Львова в словацкую Братиславу со 2 октября 2020 года.

Отмечается, что билеты уже доступны для бронирования, их цена стартует с 309 грн.

“Восстановление перелетов зависит от решения органов власти оставить или удалить Словакию из списка стран “зеленой” зоны. Если ее исключают из перечня, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено”, – говорится в сообщении.

Также в Wizz Air отметили, что авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа. “В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж – перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда могут приобрести вместе с набором для дезинфекции”, – добавили в Wizz Air.

Кроме того, согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренные местными органами власти, и рассчитываться за все услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *