Три лоукостера решили нарастить число авиарейсов в Украину

Несмотря на коронакризис, отечественные и зарубежные авиакомпании пытаются наращивать число рейсов в Украине и за ее пределами. Например, украинский лоукост SkyUp соединит Киев и Запорожье в период зимней навигации 2020-2021 гг.

Об этом сообщает интернет-ресурс lowcost.ua.

SkyUp будет выполнять рейсы Киев — Запорожье шесть раз в неделю в период с октября 2020 года до апреля 2021-го, а билеты в базовом тарифе можно приобрести по цене от 533 гривен (17 евро) за перелет в одну сторону и от 1088 гривен (35 евро) за путешествие туда-обратно.

Кроме того, авиакомпания с 23 декабря 2020 года по 30 января 2021 года запустит рейс Киев — София с частотой два раза в неделю – по средам и субботам. Стоимость билетов по безбагажному тарифу в обе стороны стартует от 72 евро (2310 гривен).

Лоукостер также планирует открыть регулярные рейсы из Львова и Одессы в Амстердам. Разрешение на полеты одобрила Госавиаслужба Украины. Рейсы будут выполняться дважды в неделю с 25 октября, сообщает nv.ua.

Украинская чартерная авиакомпания Windrose начала выполнять перелеты по маршруту Киев — Загреб дважды в неделю. А начиная с 24 октября авиакомпания планирует выполнять регулярные рейсы из Киева в Любляну.

Кроме того, Windrose открыл уже девятое внутреннее направление: авиарейс Киев – Херсон будет выполняться пять раз в неделю, при этом из Херсона доступен удобный транзит во Львов, Днепр, Запорожье и Харьков. Стоимость билетов в одну сторону – от 832 грн, за путешествие туда-обратно – от 1715 грн.

Арабский лоукостер Air Arabia возобновляет рейсы из Киева в Шарджу с 25 октября 2020 года. Полеты будут происходить четыре раза в неделю, сообщает авиакомпания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *