Урбанистика, эко-туризм, тревел-блоги: в Запорожье пройдут Дни гостеприимства

30 спикеров на трех площадках в течение трех дней будут говорить о новейших трендах в туризме и последних регуляторных изменениях в туристическом законодательстве в период пандемии.

Международная научно-практическая конференция “Ab urbe condita: урбанистическое пространство Южной Украины в последней трети ХVIII – первой половине ХХ века” пройдет 16-17 октября в Запорожском краеведческом музее во время Дней гостеприимства в Запорожье. Об этом сообщают организаторы на официальной странице мероприятия в Facebook.

“Во время встреч в Запорожском краеведческом музее историки, краеведы, археологи, признанные специалисты смежных отраслей будут говорить о роли архитектуры в истории города, дискутировать во время панельной дискуссии “Как рождаются города? Современные методологические вызовы урбогенезы”, затронут методологические вопросы в исследовании городской истории, уделят особое внимание темам запорожского наследия и новейшим исследованиям Александровской крепости”, – говорится в сообщении.

Дни гостеприимства в Запорожье пройдут с 16 по 18 октября и соберут 30 спикеров на трех площадках.

В частности, 17-18 октября представители крупных гостиничных групп, рестораторы и владельцы бизнеса в сфере гастро-туризма встретятся для открытой профессиональной дискуссии в отеле Khortitsia Palace . Они обсудят эволюцию в сфере гостеприимства и эко-тренды внутреннего туризма.

А 17-18 октября Туристический информационный центр Запорожья   приглашают на профессиональные встречи представителей ключевых государственных структур по развитию туризма, менеджеров туристической сферы, специалистов по кризисному управлению, креаторов в сфере туристических видео-продуктов, инфлюенсеров и успешных блоггеров, которые представляют тревел-медиа. Они будут говорить о специфике и возможностях для туризма во время пандемии, коснувшись законодательных вопросов и новых правил ведения бизнеса. Также затронут вопросы популяризации внутреннего туризма через тревелпроекты и блоггинг.

Учитывая пандемическую ситуацию в стране, организаторы ограничили количество приглашенных гостей. Но благодаря онлайн трансляции все смогут услышать спикеров и выбрать наиболее интересную для себя тематическую панель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *