В Украине появилось мобильное приложение Ukraine Open для путешественников

Оно создается при поддержке Украинского культурного фонда. 

Полтавчанка Елена Романенко вместе с командой запускает уже второй туристический проект при поддержке Украинского культурного фонда. После успешно реализованного в прошлом году мобильного приложения Poltava Open, которое позволяет совершать виртуальные экскурсии по Полтаве и окрестностями, проект решили масштабировать в национальное мобильное приложение Ukraine Open.

Мобильное приложение будет содержать визуальный контент и аудиогиды на английском и украинском языках. С июля этого года идет работа над созданием контента для города Харькова, что позволит объединить на одной платформе туристические возможности Среднего Приднепровья и Слобожанщины. Команда проекта снимает 3D-туры, аеропанорамы, видеокомментарии музейщиков.

В октябре 2020 планируется официальная презентация проекта: веб-платформы www.ukraineopen.com и мобильного приложения Ukraine Open. Впоследствии к нему будут добавляться и другие регионы Украины. За 2-3 года команда проекта планируем привлечь минимум пять самых популярных тревел-регионов: Киев, Одессу, Днепр и Запорожье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *