Ukraїner показал как выглядит Украина с высоты птичьего полета

Проект Ukraїner представил англоязычный видеоролик “Explore Ukraine!”, в котором с высоты птичьего полета показал яркие аттракционы всех регионов страны.
Видео продолжительностью 36 минут опубликовано на Youtube-канале проекта.

“Друзья, вы неоднократно писали, что такого видео об Украине на английском не хватает. Мы создали его. В этом 36-минутном ролике собрано более 100 локаций из всех регионов Украины, кроме оккупированных, и 16 невероятных саундтреков разных крутых украинских исполнителей”, – говорится в публикации на странице проекту в Facebook.

Как отметили авторы в описании к видео, им они стремятся показать, насколько огромной, разной и неисследованной является Украина. Видео предлагают показывать друзьям-иностранцам, использовать его, рассказывая об Украине всему миру.

“Это видео для ваших друзей за рубежом. За 40 минут их времени вы сможете показать им, как выгладит Украина от пеликанов на юге до одного из первых небоскребов Европы в Харькове, от впечатляющей Припяти до Боржавской узкоколейки на Западе. Просто отправьте им ссылки на это видео “, – отметили авторы проекта.

Серия “Украина с неба” – это сборник местностей со всей страны, которые поразили экспедиционную команду проекта Ukraїner.

Ukraїner– волонтерский медиа-проект, который в исследовательских экспедициях открывает настоящую, неожиданную, интересную и аутентичную Украину. Эта глубокая антропологическая этнографическая экспедиция продолжалась с июня 2016 году до октября 2018 и охватила все 16 исторических регионов Украины – от Слобожанщины до Подолья и от Волыни до Таврии (кроме временно оккупированных территорий). К созданию проекту Ukraїner привлечено более 300 волонтеров, а материалы  выходят уже на десяти языках. Теперь участники проекта отправились в уже второй экспедиционный круг, чтобы зафиксировать то, что не удалось в первом.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *